Привычкa горькую кaждый дeнь чeрeсчур гoрячий чaй прoвoцируeт вoзрaстaниe рискa развития онкологии пищевода. Об этом таким образом известно по результатам исследований ученых Американского онкологического общества.
Специалисты получай протяжении десятилетия вели миксоскопия 50 тыс. добровольцев, смолоду которых колебался в диапазоне через 40 до 75 планирование. По итогам исследования ученые пришли к выводу, что такое? из-за привычки систематически пить горячий чай (температурой больше 60 градусов), риск развития гробница пищевода возрастает на 90%.
Водан из специалистов пояснил, что-нибудь, невзирая на популярность горячих напитков (мокко, чай и пр.), рекомендуется помедлить до тех пор, (до поры) до времени напиток остынет, а уже посему пить его.
Основные симптомы самогон пищевода выражаются в расстройстве желудка, тошноте позднее приема пищи, изжоге, потере в весе и аппетите, затрудненном глотании, боли в спине.
Рассадник: medvesti.com